Control de sonido en directo - Digón, Albert G.
Este libro es un trabajo de colaboración entre profesionales del sector de la docencia y del mundo del sonido en directo. Por tanto, en primer lugar, está des.. nado a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar cualquier evento de sonorización en directo, ya sea mediante la formación en un centro educa.. vo o de forma autodidacta. Por otro lado, este libro también está dirigido a aquellos técnicos de sonido en directo que quieran actualizarse a los sistemas de mezcla digital y quieran aprender nuevas metodologías de trabajo. Y por úl.. mo, está dirigido a todos los técnicos de sonido que, después de muchos años de carrera profesional, todavía siguen queriendo aprender a sacar el máximo rendimiento a su sistema de sonido y, de esta forma, hacer disfrutar a miles de personas con su buen hacer.