Jóvenes y adultos con problemas de conducta : "el buen rollo". Programa de competencia social para personas difíciles - Segura Morales, Manuel (Colección sociocultural)
Entrenamiento cognitivo - Los cinco pensamientos --Entrenamiento moral -- Dilema: Apalear a otros para ser temido -- Educación emocional -- La alegría y la tristeza --Habilidades sociales -- Pedir un favor -- Disculparse -- Saber quejarse -- Ponerse de acuerdo.