Proyecto de intervención arquitectónica del turicentro Altos de la Cueva, en San Miguel - Doradea García, Karen Elena
Se realiza la manera de resolver un proyecto de índole arquitectónico, se detalla la manera de identificar las necesidades a solucionar, la manera de plantearlas como objetivos, identificar las debilidades, fortalezas, oportunidades se pasa a propuesta espaciales, se plantea un anteproyecto y se complementa con información de interés para su desempeño obteniendo un proyecto arquitectónico