Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación Cooperativa de Producción Pesquera y Servicios Múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la Microrregión La Pita, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente /
Na minha lista:
Autor principal: | Mónico Mulato, Leticia del Carmen (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Roque de Domínguez, María Inés (autor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación cooperativa de producción pesquera y servicios múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la microrregión La Pita, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente
Por: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
Por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado em: (2024)
Por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado em: (2024)
Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado em: (1985)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado em: (1985)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Instalaciones para el desembarque y la comercialización de pescado en pequeña escala
Por: Medina pizzali, A. F.
Publicado em: (1993)
Por: Medina pizzali, A. F.
Publicado em: (1993)
La producción de pescado seco /
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
Por: Waterman, J. J.
Publicado em: (1978)
Industrialización de harinas compuestas
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Principios de economía pesquera
Por: Paz-Andrade, Valentin
Publicado em: (1952)
Por: Paz-Andrade, Valentin
Publicado em: (1952)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
Por: Grantham, G.J
Publicado em: (1984)
Por: Grantham, G.J
Publicado em: (1984)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
Por: Flores-Farías, Rivelino
Por: Flores-Farías, Rivelino
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Codex Alimentarius : pescado y productos pesqueros /
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Equipos e instalaciones de bajo costo para la comercialización minorista de pescado [
Por: Medina Pizzali, Avilio F.
Publicado em: (1997)
Por: Medina Pizzali, Avilio F.
Publicado em: (1997)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
Por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado em: (1987)
Por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado em: (1987)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
El consumo de pescado de la población en el municipio de San Salvador.
Por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado em: (2024)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
Por: Bertullo, Victor H.
Publicado em: (1975)
Por: Bertullo, Victor H.
Publicado em: (1975)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
Por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado em: (2023)
Por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado em: (2023)
Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
Por: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publicado em: (1997)
Por: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publicado em: (1997)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
El transporte de pescado y de los productos pesqueros por carretera /
Por: Eddie, G.C
Publicado em: (1984)
Por: Eddie, G.C
Publicado em: (1984)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
Por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Guía de campo sobre los tipos de insectos y de ácaros que infestan el pescado curado /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Registos relacionados
-
Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación cooperativa de producción pesquera y servicios múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la microrregión La Pita, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente
Por: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et al.
Publicado em: (2024) -
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986) -
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984) -
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
Por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado em: (2024)