Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación Cooperativa de Producción Pesquera y Servicios Múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la Microrregión La Pita, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente /
Guardado en:
Autor principal: | Mónico Mulato, Leticia del Carmen (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Roque de Domínguez, María Inés (autor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación cooperativa de producción pesquera y servicios múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la microrregión La Pita, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente
por: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
por: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
Obtención experimental de harina de pescado
por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado: (1986)
por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado: (1986)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado: (1984)
por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado: (1984)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado: (2024)
por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado: (2024)
Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado: (1985)
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publicado: (1985)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado: (2024)
Instalaciones para el desembarque y la comercialización de pescado en pequeña escala
por: Medina pizzali, A. F.
Publicado: (1993)
por: Medina pizzali, A. F.
Publicado: (1993)
La producción de pescado seco /
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
Industrialización de harinas compuestas
por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado: (1983)
por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado: (1983)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Principios de economía pesquera
por: Paz-Andrade, Valentin
Publicado: (1952)
por: Paz-Andrade, Valentin
Publicado: (1952)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
por: Grantham, G.J
Publicado: (1984)
por: Grantham, G.J
Publicado: (1984)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado: (1988)
por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado: (1988)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
por: Flores-Farías, Rivelino
por: Flores-Farías, Rivelino
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado: (1985)
por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado: (1985)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
Codex Alimentarius : pescado y productos pesqueros /
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado: (2023)
por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
por: Rodríguez Ruano, César Antonio
por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Equipos e instalaciones de bajo costo para la comercialización minorista de pescado [
por: Medina Pizzali, Avilio F.
Publicado: (1997)
por: Medina Pizzali, Avilio F.
Publicado: (1997)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado: (1987)
por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado: (1987)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado: (1997)
por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado: (1997)
El consumo de pescado de la población en el municipio de San Salvador.
por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
por: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2024)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
por: Bertullo, Victor H.
Publicado: (1975)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado: (2023)
por: Rubio Moran, Rodolfo
Publicado: (2023)
Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
por: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publicado: (1997)
por: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publicado: (1997)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1999)
por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado: (1999)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado: (2023)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
El transporte de pescado y de los productos pesqueros por carretera /
por: Eddie, G.C
Publicado: (1984)
por: Eddie, G.C
Publicado: (1984)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado: (1992)
por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado: (1992)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado: (2024)
por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado: (2024)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado: (1991)
por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado: (1991)
Guía de campo sobre los tipos de insectos y de ácaros que infestan el pescado curado /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado: (1986)
por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado: (1986)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado: (1980)
por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado: (1980)
Ejemplares similares
-
Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación cooperativa de producción pesquera y servicios múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la microrregión La Pita, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente
por: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et al.
Publicado: (2024) -
Obtención experimental de harina de pescado
por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado: (1986) -
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado: (1984) -
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado: (2024)