Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación Cooperativa de Producción Pesquera y Servicios Múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la Microrregión La Pita, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Mónico Mulato, Leticia del Carmen (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Roque de Domínguez, María Inés (autor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación cooperativa de producción pesquera y servicios múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la microrregión La Pita, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente
par: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et autres
Publié: (2024)
par: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et autres
Publié: (2024)
Obtención experimental de harina de pescado
par: Sisniega Urbón, Javier
Publié: (1986)
par: Sisniega Urbón, Javier
Publié: (1986)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publié: (1984)
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publié: (1984)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
par: Somer, M.D., Joseph S.
Publié: (2024)
par: Somer, M.D., Joseph S.
Publié: (2024)
Factibilidad técnico-económico de harina y aceite de pescado /
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publié: (1985)
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio
Publié: (1985)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et autres
Publié: (2024)
Instalaciones para el desembarque y la comercialización de pescado en pequeña escala
par: Medina pizzali, A. F.
Publié: (1993)
par: Medina pizzali, A. F.
Publié: (1993)
La producción de pescado seco /
par: Waterman, J. J.
Publié: (1978)
par: Waterman, J. J.
Publié: (1978)
Industrialización de harinas compuestas
par: Ramos Jule, José Roberto
Publié: (1983)
par: Ramos Jule, José Roberto
Publié: (1983)
La prevención de las pérdidas de pescado curado /
Publié: (1985)
Publié: (1985)
Principios de economía pesquera
par: Paz-Andrade, Valentin
Publié: (1952)
par: Paz-Andrade, Valentin
Publié: (1952)
Tecnología para el pescado picado : Análisis /
par: Grantham, G.J
Publié: (1984)
par: Grantham, G.J
Publié: (1984)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
par: Barrera Bonilla, Amelia María
Publié: (1988)
par: Barrera Bonilla, Amelia María
Publié: (1988)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
par: Flores-Farías, Rivelino
par: Flores-Farías, Rivelino
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
par: Roca Molina, Carlos Manuel
Publié: (1985)
par: Roca Molina, Carlos Manuel
Publié: (1985)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
par: Escobar, Jorge Francisco
Publié: (1998)
Codex Alimentarius : pescado y productos pesqueros /
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
par: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
par: Rodríguez Ruano, César Antonio
par: Rodríguez Ruano, César Antonio
Equipos e instalaciones de bajo costo para la comercialización minorista de pescado [
par: Medina Pizzali, Avilio F.
Publié: (1997)
par: Medina Pizzali, Avilio F.
Publié: (1997)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
par: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publié: (1987)
par: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publié: (1987)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
par: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publié: (1997)
El consumo de pescado de la población en el municipio de San Salvador.
par: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
par: Guillén Henríquez, Juan Carlos, et autres
Publié: (2024)
Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
par: Bertullo, Victor H.
Publié: (1975)
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
par: Rodríguez Ruano, César Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Rodríguez Ruano, César Antonio, et autres
Publié: (2024)
Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos
par: Rubio Moran, Rodolfo
Publié: (2023)
par: Rubio Moran, Rodolfo
Publié: (2023)
Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
par: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publié: (1997)
par: Aleman Jiménez, Anel Eleonora
Publié: (1997)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1999)
par: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publié: (1999)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
par: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publié: (1985)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
par: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et autres
Publié: (2023)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
par: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
par: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
El transporte de pescado y de los productos pesqueros por carretera /
par: Eddie, G.C
Publié: (1984)
par: Eddie, G.C
Publié: (1984)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
par: Acosta Guzmán, José Salvador
Publié: (1992)
par: Acosta Guzmán, José Salvador
Publié: (1992)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
par: Márquez Trejo, Flor de María, et autres
Publié: (2024)
par: Márquez Trejo, Flor de María, et autres
Publié: (2024)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
par: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publié: (1991)
par: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publié: (1991)
Guía de campo sobre los tipos de insectos y de ácaros que infestan el pescado curado /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
par: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publié: (1986)
par: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publié: (1986)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
par: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publié: (1980)
par: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publié: (1980)
Documents similaires
-
Consultoría sobre la comercialización de harina de pescado, para el mercado nacional para la Asociación cooperativa de producción pesquera y servicios múltiples Bocanalempa-Jaltepeque de R.L., de la microrregión La Pita, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente
par: Mónico Mulato, Leticia del Carmen, et autres
Publié: (2024) -
Obtención experimental de harina de pescado
par: Sisniega Urbón, Javier
Publié: (1986) -
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
par: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publié: (1984) -
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
par: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
par: Somer, M.D., Joseph S.
Publié: (2024)