Evaluación de la adición de diferentes dosis de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la elaboración de queso semi madurado y su efecto en la conservación de sus propiedades organolépticas - Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
Producción de leche -- Principales productores de leche -- Producción de leche entera de vaca en El Salvador -- Consumo per cápita de leche y productos lácteos -- Importancia de la leche -- Definición de leche -- Composición de la leche -- Clasificación de productos lácteos -- Clasificación de quesos -- Queso madurado -- Fermentos lácticos y tipos de queso -- Oferta y demanda de queso madurado -- Calidad en quesos -- Métodos de conservación -- Aceites esenciales (AE).