Secreto militar - Sosa, Roberto (Colección salamandra (Poesía), 1985)
CONTENIDO: La publicación de este nuevo poemario no constituye ninguna prueba de fuego para Roberto Sosa, autor cuya obra goza ya de sólido prestigio dentro y fuera de Honduras, Secreto Militar, sin lugar a dudas viene a ratificar una conducta poética signidad por esa fórmula ideal consistente en una inclaudicable vocación, de solaridad humana unida a una rigurosa autoexigencia formal.