Diseño de un horno de cubilote para uso didáctico - Bran Molina, Byron Stefan
Se presenta el diseño de un horno de cubilote para la fundición de hierro, desmontable en dos secciones para una mayor facilidad en el mantenimiento, diseñado con materiales refractarios