Propuesta de diseño e implementación de un laboratorio para el ajuste de relés de protección en sistemas de potencia - Lizama Hernández, Álvaro José
El presente trabajo de investigación contiene los fundamentos esenciales de los dispositivos de protección utilizados para líneas de distribución y transmisión, con el propósito de plantear o incluso implementar un laboratorio de pruebas con relés de protección donde se ajuste, pruebe y verifique el funcionamiento de estos, para ello se establecerán protocolos a seguir previos y durante las pruebas, se especificara equipo necesario para ello y se dejaran las guías de laboratorio como complemento al aprendizaje de los estudiantes de la Escuela De Ingeniería Eléctrica de la Universidad De El Salvador