Generación de base de datos de elementos recurrentes para agilizar el proceso de diseño estructural y su control de calidad - Gómez Rivas, Jasmín Alejandra
Se presenta una base de datos de elementos secundarios recurrentes en la empresa Estructuristas Consultores S.A. de C.V. durante el desarrollo de la Pasantía de Práctica Profesional