Ingenieria de confiabilidad - Acuña Acuña, Jorge
En el presente trabajo se define y establece la ingeniería de confiabilidad y su importancia, así como la relación existente entre varios conceptos involucrados e inherentes a la confiabilidad, sus Kpi´s, herramientas y como beneficia a las organizaciones