Estrategias en Psicoterapia - Haley, Jay (Editorial Toray :, 1971)
Los síntomas como táctica de las relaciones humanas - Maniobras entre hipnotizador y sujeto en el curso de la hipnosis - Técnicas de psicoterapia y otras psicoterapias - Técnicas de psicoanálisis directiva