Construcción de gráficas y diagramas - Hall, Arthur Stanley
La mayor parte de las gráficas y cartas, sean o no de tipo matemático, se relaizan para representar la relación que existe entre dos magnitudes. Asi, la mayoria de las usadas en los anuncios comerciales no son sino variaciones del tipo cartesiano. Las gráficas de tres variables tienen lugar con una frecuencia muy limitada, pero cuando su uso es oportuno resultan mucho más rápidas que las de dos variables. Por todo ello se pretará en este trabajo más atención a las cartas de dos variables y se hará un estudio más elemental de las de orden superior...