El mercado y el derecho estudios de derecho de la competencia - Immenga, Ulrich (Teoría (Tirant lo Blanch (Firma) ve)
El ramillete de estudios sobre el mercado y el Derecho del prof. Urích Immenga que ahora ve la luz constituye una aproximación relevante e incisiva al análisis jurídico del mercado y a algunos aspectos relativos al devenir contemporáneo del Derecho de la competencia. Como tales, gozan de unidad temática y proponen al lector interesado en la materia un conjunto de reflexiones tendentes a lograr una adecuada comprensión jurídica de cuestiones estrechamente ,vinculadas a la realidad económica, a las que el Derecho se ha acercado en época no demasiado alejada de nuestros días. Aunque no existiera un evidente déficit científico en el tema, seguiría siendo necesaria la edición de los ensayos del profesor Urích Immenga, a la vista de su calidad, de su rigor, y también en buena medida, de su y originalidad, poniendo de manifiesto una vez más el original importante significado que su personalidad científica tiene entre los cultivadores del derecho.