Como investigar en Psicología : Introducción a las técnicas operativas - Bachrach J., Arthur (Morata, 1965)
Características y fines de la ciencia - Dos métodos fundamentales de investigacion:Teórico-formal y teórico-informal - Problema de la definición - El laboratorio y el mundo real: investigación animal y humana - Consideraciones éticas relacionadas con la investigación - El científico y el orden social