El lenguaje y el pensamiento en el niño : Estudio sobre la lógica del niño - Plage, Jean (Editorial Guadalupe, 1973)
Las funciones del lenguaje en dos niños de seis años - La medida del lenguaje egocéntrico en los intercambios verbales con el adulto y en los intercambios entre niños - los tipos: Los estados de conversación entre niños de 4 a 7 años - La compresión y la explicación verbales entre niños de la misma edad de 6 a 8 años - Algunas particularidades de la compresión verbal en el niño de 9 a 11 años - Las preguntas de un niño de 6 años