Psicoterapia y Orientación infantil - Hamilton, Gordon (Serie Mayor, 1967)
Tratamiento social de individuos clínicamente orientado - E l proceso diagnostico en la orientación infantil - El niño que exterioriza sus impulsos - El niño ansioso - El niño seriamente perturbado - El tratamiento directo en el proceso terapéutico - El ambiente terapéuticamente acondicionado - El tratamiento del niño pequeño - El tratamiento del niño mayor - El tratamiento del adolescente - El tratamiento de la familia - Preparación del asistente social para administrar psicoterapia