Diseño de sistemas de recolección de agua para la repoblación forestal - Martínez de Azagra Paredes, Andrés
A través de este texto, escrito de forma sencilla y amena, se aúnan conocimientos fundamentales de repoblaciones, hidrología, ecología y climatología que clarifican el proceso de desertificación por aridez edáfica y que posibilitan el diseño de sistemas de recolección de agua con los que invertir tan frecuente y temido proceso. Con el fin de facilitar la comprensión y los cálculos, la publicación incluye un disquete con el modelo hidrológico totalmente informatizado lo que realza su enfoque eminentemente práctico.