Evaluación de los filtros de biocarbón/arcilla en la potabilización de agua de pozo en los municipios de Santiago Nonualco y en San Luis Talpa, departamento de La Paz - Rivera López, Carolina Ivette
Objetivos de desarrollo sostenible -- Desarrollo rural -- Desarrollo local -- Recursos naturales -- Recursos hídricos -- Generalidades del agua -- Contaminación del agua -- Alternativas de potabilización del agua -- Filtración del agua -- Reglamento técnico salvadoreño para agua de consumo humano.