Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Farber, Seymour M. Compil |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Buenos Aires :
Marymar,
1975
|
Édition: | 1a. ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Nutrición adecuada y alimentos
par: Farber, Seymour M.
Publié: (1975)
par: Farber, Seymour M.
Publié: (1975)
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
par: Jaimeson, Michael compil
Publié: (1974)
par: Jaimeson, Michael compil
Publié: (1974)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
par: Fox, Brian A.
Publié: (1992)
par: Fox, Brian A.
Publié: (1992)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013 /
par: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
par: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
Patología Clinica Veterinaria. /
par: Medway,William Compil
Publié: (1973)
par: Medway,William Compil
Publié: (1973)
Los actos de comunicación y sus efectos en 1ª y 2ª instancia en materia de familia . /
par: Molina Cartagena, Luis Edgar
Publié: (1999)
par: Molina Cartagena, Luis Edgar
Publié: (1999)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
par: Lessof, Maurice H.
Publié: (1996)
par: Lessof, Maurice H.
Publié: (1996)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
par: Hobbs, Betty C.
Publié: (1978)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Structure and properties of alloys: The application of phase diagrams to the interpretation and control of industrial alloy structures /
par: Brick, R.M
Publié: (1949)
par: Brick, R.M
Publié: (1949)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Química de los alimentos /
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
par: Baltes, Werner
Publié: (2007)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
par: Anton, Marc
Publié: (2007)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013.
par: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et autres
Publié: (2024)
The importance of multiple intelligences applied in teaching english as a Foreign Language in the Intermediate English courses at the FLD, semester II-2012
par: Arucha Chicas, Ana Lilian, et autres
Publié: (2024)
par: Arucha Chicas, Ana Lilian, et autres
Publié: (2024)
Nutrición infantil en paises en desarrollo /
par: Jellite, Derrick B.
Publié: (1971)
par: Jellite, Derrick B.
Publié: (1971)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publié: (1984)
Publié: (1984)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
par: Leung, Woot-tsuen Wu
par: Leung, Woot-tsuen Wu
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
par: Nickerson, John. T.
Publié: (1972)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
Free Rings and Their Relations /
par: Cohn, P. M.
Publié: (1971)
par: Cohn, P. M.
Publié: (1971)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2002)
par: Muñoz de Chávez, Miriam
Publié: (2002)
Patología Clinica Veterinaria. /
par: Medway,William Compil
Publié: (1973)
par: Medway,William Compil
Publié: (1973)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et autres
Publié: (2023)
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
Documents similaires
-
Nutrición adecuada y alimentos
par: Farber, Seymour M.
Publié: (1975) -
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
par: Jaimeson, Michael compil
Publié: (1974) -
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003) -
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
par: Revuelta Gonzalez, Luis
Publié: (1963)