Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Saved in:
Main Author: | Farber, Seymour M. Compil |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Marymar,
1975
|
Edition: | 1a. ed. |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Nutrición adecuada y alimentos
by: Farber, Seymour M.
Published: (1975)
by: Farber, Seymour M.
Published: (1975)
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
by: Jaimeson, Michael compil
Published: (1974)
by: Jaimeson, Michael compil
Published: (1974)
Alimentos y Nutrición /
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
by: Sebrell, William H.
Published: (1974)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
by: Angueira, Mercedes
Published: (2003)
by: Angueira, Mercedes
Published: (2003)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)
Química de los alimentos /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (1982)
Química de los alimentos /
Published: (2006)
Published: (2006)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
by: Fox, Brian A.
Published: (1992)
by: Fox, Brian A.
Published: (1992)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
by: Miller, Dennis D.
Published: (2003)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013 /
by: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
by: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
Patología Clinica Veterinaria. /
by: Medway,William Compil
Published: (1973)
by: Medway,William Compil
Published: (1973)
Los actos de comunicación y sus efectos en 1ª y 2ª instancia en materia de familia . /
by: Molina Cartagena, Luis Edgar
Published: (1999)
by: Molina Cartagena, Luis Edgar
Published: (1999)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
by: Lessof, Maurice H.
Published: (1996)
by: Lessof, Maurice H.
Published: (1996)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Published: (1994)
Published: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Published: (1991)
Published: (1991)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Published: (1996)
Published: (1996)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Published: (1998)
Published: (1998)
Structure and properties of alloys: The application of phase diagrams to the interpretation and control of industrial alloy structures /
by: Brick, R.M
Published: (1949)
by: Brick, R.M
Published: (1949)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Published: (2000)
Published: (2000)
Química de los alimentos /
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
by: Baltes, Werner
Published: (2007)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Anton, Marc
Published: (2007)
by: Anton, Marc
Published: (2007)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013.
by: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et al.
Published: (2024)
The importance of multiple intelligences applied in teaching english as a Foreign Language in the Intermediate English courses at the FLD, semester II-2012
by: Arucha Chicas, Ana Lilian, et al.
Published: (2024)
by: Arucha Chicas, Ana Lilian, et al.
Published: (2024)
Nutrición infantil en paises en desarrollo /
by: Jellite, Derrick B.
Published: (1971)
by: Jellite, Derrick B.
Published: (1971)
Diccionario de nutrición y alimentos
Published: (1984)
Published: (1984)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
by: Leung, Woot-tsuen Wu
by: Leung, Woot-tsuen Wu
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
by: Nickerson, John. T.
Published: (1972)
by: Nickerson, John. T.
Published: (1972)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
Alimentos /
by: Jennings, Terry
by: Jennings, Terry
Free Rings and Their Relations /
by: Cohn, P. M.
Published: (1971)
by: Cohn, P. M.
Published: (1971)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Published: (1995)
Published: (1995)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Published: (2012)
Published: (2012)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2002)
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2002)
Patología Clinica Veterinaria. /
by: Medway,William Compil
Published: (1973)
by: Medway,William Compil
Published: (1973)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
by: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Published: (2023)
La ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman
Published: (1973)
by: Potter, Norman
Published: (1973)
Similar Items
-
Nutrición adecuada y alimentos
by: Farber, Seymour M.
Published: (1975) -
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
by: Jaimeson, Michael compil
Published: (1974) -
Alimentos y Nutrición /
by: Sebrell, William H.
Published: (1974) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
by: Angueira, Mercedes
Published: (2003) -
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
by: Revuelta Gonzalez, Luis
Published: (1963)