Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Guardado en:
Autor principal: | Farber, Seymour M. Compil |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Marymar,
1975
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Nutrición adecuada y alimentos
por: Farber, Seymour M.
Publicado: (1975)
por: Farber, Seymour M.
Publicado: (1975)
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
por: Jaimeson, Michael compil
Publicado: (1974)
por: Jaimeson, Michael compil
Publicado: (1974)
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013 /
por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Patología Clinica Veterinaria. /
por: Medway,William Compil
Publicado: (1973)
por: Medway,William Compil
Publicado: (1973)
Los actos de comunicación y sus efectos en 1ª y 2ª instancia en materia de familia . /
por: Molina Cartagena, Luis Edgar
Publicado: (1999)
por: Molina Cartagena, Luis Edgar
Publicado: (1999)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
por: Lessof, Maurice H.
Publicado: (1996)
por: Lessof, Maurice H.
Publicado: (1996)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Structure and properties of alloys: The application of phase diagrams to the interpretation and control of industrial alloy structures /
por: Brick, R.M
Publicado: (1949)
por: Brick, R.M
Publicado: (1949)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Química de los alimentos /
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
por: Baltes, Werner
Publicado: (2007)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
por: Anton, Marc
Publicado: (2007)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Perfil de inteligencia de estudiantes de primer año de la Escuela de Tecnología Médica, Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, desde la teoría de las inteligencias múltiples, en 2013.
por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Ramírez, Carlos Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
The importance of multiple intelligences applied in teaching english as a Foreign Language in the Intermediate English courses at the FLD, semester II-2012
por: Arucha Chicas, Ana Lilian, et al.
Publicado: (2024)
por: Arucha Chicas, Ana Lilian, et al.
Publicado: (2024)
Nutrición infantil en paises en desarrollo /
por: Jellite, Derrick B.
Publicado: (1971)
por: Jellite, Derrick B.
Publicado: (1971)
Diccionario de nutrición y alimentos
Publicado: (1984)
Publicado: (1984)
Tabla de composición de alimentos de Centroamérica y Panamá /
por: Leung, Woot-tsuen Wu
por: Leung, Woot-tsuen Wu
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
por: Nickerson, John. T.
Publicado: (1972)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
Alimentos /
por: Jennings, Terry
por: Jennings, Terry
Free Rings and Their Relations /
por: Cohn, P. M.
Publicado: (1971)
por: Cohn, P. M.
Publicado: (1971)
Higiene Veterinaria de los Alimentos /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Los alimentos y sus nutrientes : tablas de valor nutritivo de alimentos /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2002)
Patología Clinica Veterinaria. /
por: Medway,William Compil
Publicado: (1973)
por: Medway,William Compil
Publicado: (1973)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
La ciencia de los alimentos /
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman
Publicado: (1973)
Ejemplares similares
-
Nutrición adecuada y alimentos
por: Farber, Seymour M.
Publicado: (1975) -
Manejo de Alimentos.Conservación de su Calidad. /
por: Jaimeson, Michael compil
Publicado: (1974) -
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003) -
Bramatología, zootecnia y alimentación animal /
por: Revuelta Gonzalez, Luis
Publicado: (1963)