Centro de diseño y patronaje para la industria del calzado de las MYPES de El Salvador - Alvarado Alvarado, Jeovanny Vladimir
Se proponen directrices generales relacionadas con el “Diseño y Patronaje de Calzado” mediante la ayuda de CONAMYPE y las asociaciones de calzado de El Salvador, donde, se identifica sus necesidades relacionadas al Diseño y Patronaje de Calzado y un diagnóstico minucioso sobre las condiciones actuales en las cuales se encuentran trabajando, y además un diseño del centro de Diseño y Patronaje acorde al diagnostico realizado