Modelo de gestión turística de los parques recreativos Balboa, Puerta del Diablo y Parque de la Familia, Departamento de San Salvador - Ramírez Serrano, Rosa Gladis
Se presenta el documento que contiene la iniciativa para implementar un modelo de gestión turística que busca aprovechar el potencial de los parques recreativos Balboa, Puerta del Diablo y Parque de la Familia, situados en el departamento de San Salvador, mediante su integración administrativa y financiera para ofrecer un mejor destino turístico que cumpla con las expectativas del público, particularmente de las familias salvadoreñas, y que sea económicamente sostenible, bajo la responsabilidad del ISTU