Motores diesel - Pourbaix, J
Se aplica al estudio de los motores Diesel y los accesorios y sistemas que rigen su funcionamiento. Se hace, ademas, una comparación entre el motor de gasolina y el de diesel, observando sus diferencias y similitudes, para entrar de lleno al funcionamientodel motor diesel de cuantro tiempos.