Evaluación de diferentes densidades de siembra de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques artesanales de agua dulce en San Luis Talpa, La Paz - Coreas Madrid, Amílcar Segundo
Agua -- Calidad del agua -- Coliformes totales -- Turbidez del agua -- Tilapia -- Clasificación taxonómica de la tilapia -- Producción y comercialización de Tilapia -- Suministro y siembra de alevines -- Alimentación de tilapias -- Cosecha -- Precio comercial local de alevines de tilapia.