Propuesta de diseño de laboratorios para la asignatura Instalaciones Eléctricas I; de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - López Huezo, Oscar Edgardo
Se presenta un documento guía para los laboratorios, discusiones y clases de la asignatura Instalaciones Eléctricas I; de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador. El documento se divide en 7 capítulos, en los cuales se abordan las diferentes temáticas comprendidas en el programa de la asignatura y se refuerzan con ejemplos resueltos y ejercicios propuestos. Se adjuntan tres prácticas de laboratorio en el área de instalaciones eléctricas residenciales, prueba de polaridad en transformadores y control de giro de motores trifásicos