Propuesta de diseño de laboratorio y prácticas para aplicaciones de la asignatura electromagnetismo II; de la Escuela de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Chicas Beltrán, Henry Osmar
En la asignatura de Electromagnetismo II se cuenta con guiones de clase y guías de discusión por cada unidad, en los guiones de clase se abarca todo el contenido, aunque encuentra de manera resumida, pero no se cuenta con guías de laboratorio para realizar prácticas, aunque si se cuenta con cierto equipo en la Escuela de Ingeniería Eléctrica aún no se tiene una propuesta de diseño de un documento que contenga laboratorios para la asignatura, en el trabajo de graduación propuesta de diseño de laboratorio y prácticas para aplicaciones de la asignatura Electromagnetismo II se realizaron cuatro laboratorios para desarrollarse con la ayuda de un software y una referencia de texto completa que abarca todos los contenidos de la asignatura