초대형 사기극 - Park, Dae Min (At'ŭ Sŏbisŭ, 2016)
Genial ingenio y la mayor audacia de la época! Kim Seon-dal, un raro estafador genio con una distribución densa y una apariencia hermosa. Kim Seon-dal, quien crea leyendas cuando aparece, siempre espera la mejor versión de su vida. Es conocido en las ocho provincias de Joseon como el mejor estafador de Joseon al participar en todo tipo de extrañas actividades fraudulentas con un experto en camuflaje, Yoon Bosal, que se especializa en robos y el perro de ensueño fraudulento Gyeon. Estaban preparando una nueva edición de Robing Dampago (tabaco), que se dice que se vende al precio más caro en Joseon, y descubrieron que Seong Da-ryun, el hombre más poderoso en ese momento, estaba detrás. voy a decorar el tablero...https://wlib.yonsei.ac.kr/search/detail/CATTOT000001841512