조선마술사 - Kim, Dae-seung; Kim, Dae-seung; Jo, Sang-Yoon; Jo, Sang-Yoon; Go, Ara
Hwanhee, el mago más grande de Joseon, el orgullo de Moulinru, el castillo más grande de Pyeongan-do y el tesoro de Uiju. Sin embargo, cuando era niño, siempre está retorcido como un juerguista con recuerdos de haber sido abusado por el mago Guimol de la dinastía Qing. Solo su cuñada, Bo-eum, que huyó de la mano de Gwi-Mol pudo entenderlo. Mientras tanto, Qing-myeong se queda en Uiju de camino a una boda como el undécimo príncipe de la dinastía Qing, y se siente atraída por Hwan-hee por casualidad. Hwan-hee, que nunca soñó que Cheong-myeong sería una princesa, también cambia como una persona diferente con las emociones que sintió por primera vez. Sin embargo, antes de que su amor haya florecido por completo, la sombra del peligro se estrecha gradualmente a medida que crece la conspiración de aquellos que buscan venganza por venganza y la conspiración de aquellos que quieren traer verdaderos bienes a la Dinastía Qing propiedad de Qing Myung...