Diccionario de Económia términos, ideas y fenómenos económicos - Vizcarra Cifuentes, José Luis
El Diccionario de economía aborda aspectos geográficos y sociales, comercio exterior, comparaciones internacionales, cuentas nacionales, banca, ingresos, petróleo, población, sector público, tipo de cambio y muchos otros temas de importancia para facilitarle el camino hacia la comprensión de los términos, las ideas y la realidad económica que se vive en este momento. Obra de gran utilidad para economistas... pero también para estudiantes y profesores de las ciencias sociales, ejecutivos, directivos y dueños de empresas, políticos y, en general, cualquier interesado en el tema.