서울역 - Yŏn, Sang-ho; Sŏ, Yŏng-ju; Yi, Tong-ha (NEW (Next Entertainment World), [Sŏul] NEW (Next Entertainment World), 2016)
Estación de Seúl a través de la sociedad, la historia y la época de Corea. Un día, una niña (Shim Eun-kyung), su novio (Lee Joon) y su padre (Ryu Seung-ryong), que buscan a su hija, están juntos aquí mientras una persona sin hogar que no puede curarse se tambalea. . En poco tiempo, un virus anormal comienza a propagarse desde la estación de Seúl, y Seúl rápidamente se sale de control.