Propuesta de normativa para el uso de sistemas de almacenamiento de energía con baterías en sistemas de generación en El Salvador - Espinoza Orellana, Milton Alexander
Características, clasificación, aplicaciones de sistemas de almacenamiento de energía con baterías, investigación de normas nacionales e internacionales y desarrollo de normativa.