De la emoción a la lesión : estructura del proceso psicosomático - Diez Benavides, Mariano (Trillas, 1976)
Capítulo 1 Medicina Psicosomática o integral - - Capítulo 2 De la emoción a la lesión - - Capítulo 3 La ansiedad en la enfermedad cardiovascular - - Capítulo 4 Asma Bronquial y medicina Psicosomática - - Capítulo 5 Introducción a las técnicas Psicosomáticas