Estudio comparativo de los procesos de handover en telefonía móvil - García Avilés, Ronald Josué
La presente tesis se hace una comparación entre tecnología de telefonía móvil, como han evolucionado para brindar un mejor servicio al usuario y como ha evolucionado cada uno de los elementos de su arquitectura así como sus protocolos y las ventajas que presentan con su tecnología predecesora.