계춘할망 - Chang 창 감독; Park, Jeong-cheol; Kim, Dae-myung; Youn, Yuh-jung (SBS contents Hub, 2016)
La estudiante de secundaria Hye Ji es una adolescente problematica, con una mente descarriada y un secreto. Ella se reune dramaticamente con su abuela Gye Choon despues de estar perdida por 10 años, debido a un accidente. Gye Choon vive como una Hanyeo (Buzo) en la Isla de Jeju.