Las clase sociales en América Latina : problemas de conceptualización - Fernandez, Florestan (siglo veintiuno editores, 1979)
En los últimos diez años el avance de las ciencias sociales en América Latina ha sido notable y superior al logrado en otras regiones, aun las de mayor tradición académica.