Diseño de un plan de negocios para la creación de un centro de prototipado mediante impresión 3D para emprendedores - Pérez Abarca, Jacqueline Maritza
Se presenta un plan de negocios para la empresa Tridiprint que busca la creación de un centro de prototipado mediante impresión 3D para los emprendedores del área Metropolitana de San Salvador con la finalidad de brindar una opción accesible y viable para que las personas presenten sus ideas de forma física a instituciones que apoyen a los emprendedores