위대한 소원 / 남대중 감독. - Nam, Dae Jung autor (KD Media, 2016)
Resumen: Un árbol de sueños que quiero hacer una vez antes de morir, un hombre torpe con 'Testículos', una cuchara de oro para ganar 'Nam-Jun' y 'Gapdeok', el último deseo de 'Testículos', quien fue sentenciado hasta la muerte, es solo uno, “un mes”. Ya sea mañana o mañana… ¡Aunque muera, quiero morir como un adulto!” Comienza la lucha de los mejores amigos por cumplir el gran deseo de 'Testículos'. ! ¡Se acerca una comedia animada de amigos cercanos que necesitan reconocimiento y eyaculación (?!)!. http://mlib.afa.ac.kr/search/detail/CATTOT000000992419