Con un pie aquí y el otro allá : monólogo en un acto - Mendoza Alberto, Ricardo 1957-
"Con un pie aquí y el otro allá" es un libro que trata, básicamente, sobre las diferencias culturales entre los dominicanos y los americanos, y la vida del inmigrante con sus sueños y frustraciones. Es un compendio sociológico de las dos culturas, lleno de anécdotas jocosas que nos informan y deleitan. César Román es profesor de Baruch College en la ciudad de Nueva York. Es autor de: Vivir a plenitud, El camino hacia ti mismo, El arte de vivir, Padres e hijos, y El pasajero del tren 7.