장수상회 - Han, Ji-min; Jo, Jin-woong; Jee, Jee-gyu (CJ E&M [공급], 2015)
틈만 나면 버럭하는 70세 연애 초보 '성칠'의 앞집에 꽃집 여인 '금님'이 이사온다. 퉁명스러운 성칠에게 언제나 환환 미소를 보여주는 금님. 처음 받는 다정한 친절에 성칠은 당혹스러워하고, 금님은 그에게 저녁 식사를 제안한다. 첫 데이트로 긴장한 성칠을 위해 장수마트 사장 '장수'가 나서고 성칠과 금님의 만남은 온 동네 사람들과 금님의 딸 '민정'까지 알게 된다. 모두의 응원에 힘입어 첫 데이트를 무사히 마친 성칠은 어색하고 서툴지만, 금님과의 설레는 만남을 이어 가는데...