청춘= youth / Han'-gyŏl Kim; T'ae-hwa Ŏm; Chi-suk Kang; U-jŏng Yi; Chi-hyŏng Chŏng; Hye-yŏng Yu; Chun-yŏl Yu; Min-ji Yi; Chae-hong An; Injo In'gan (Firm) - Ahn, Jae-hong; Jeong, Da-won (Korean Academy of Film Arts (KOFIC), 2016)
선후배가 모인 술자리, 재홍은 자신의 수치스러운 비밀을 누설한 친구 유람 때문에 흥분한다. 그를 달랜답시고 유람의 험담을 시작하는 선배, 시간이 갈수록 서로에 대한 인신 공격과 각종 비밀 폭로가 이어지고 그렇게 술자리는 폭발 직전의 상태가 되어 가선후배가 모인 술자리, 재홍은 자신의 수치스러운 비밀을 누설한 친구 유람 때문에 흥분한다. 그를 달랜답시고 유람의 험담을 시작하는 선배, 시간이 갈수록 서로에 대한 인신 공격과 각종 비밀 폭로가 이어지고 그렇게 술자리는 폭발 직전의 상태가 되어 가는데…는데… https://www.hottracks.co.kr/ht/record/detail/8809306458308