Manual práctico de parasitología veterinaria - Serrano Aguilera, Francisco Javier
Parasitología -- Reino protozoa -- Reino animalia -- Técnicas de diagnóstico parasitológico Toma de muestras y envío al laboratorio -- Exámen coprológico -- Láminas de identificación -- Láminas de lesiones