Medicina veterinaria - Blood, D. C.
MEDICINA GENERAL -- Exámen clínico y emisión de diagnóstico -- Estados patológicos generales -- Enfermedades del recién nacido -- Terapéutica antimicrobiana práctica -- Enfermedades del aparato digestivo -- Enfermedades del hígado y páncreas -- Enfermedades del aparato circulatorio -- Enfermedades de la sangre y de los órganos hematopoyéticos -- Enfermedades del aparato respiratorio -- Enfermedades del aparato urinario -- Enfermedades del sistema nervioso -- Enfermedades del aparato locomotor -- Enfermedades de la piel y de la conjuntiva -- MEDICINA ESPECIAL -- Mastitis -- Enfermedades causadas por bacterias -- Enfermedades causadas por virus y clamidas -- Enfermedades producidas por Rickettsias -- Enfermedades producidas por hongos -- Enfermedades producidas por protozoos -- Enfermedades causadas por parásitos helmintos -- Enfermedades producidas por artrópodos parásitos