Propuesta arquitectónica para el equipamiento del parque arqueológico Las Marias, Quezaltepeque - Orellana Fuentes, Roxxanne Claribel
Se presenta propuesta de equipamiento en el Sitio Arqueológico propiedad del Ministerio de Cultura en el Municipio de Quezaltepeque en el sector de la antigua hacienda de Las Marias, el cual no posee infraestructura para funcionar como parque arqueológico, siendo un proyecto de interés cultural ya que el Sitio Arqueológico forma parte de la Fase Guazapa como parte de los asentamientos yaqui pipil de la época