서부전선 - Seol Kyung-gu; Yeo Jin-goo (LOTTE Entertaiment, 2016)
La película <Western Front> Cuenta la historia de un soldado surcoreano traído de la agricultura y un soldado norcoreano que aprendió solo de un libro sobre un tanque y una peligrosa confrontación por un documento secreto con el destino de la guerra. Tres días antes del armisticio de 1953, un soldado surcoreano que tenía que entregar un documento secreto en un lugar y hora determinados, y un soldado norcoreano que accidentalmente recibió un documento secreto en la mano, se encontraron en el frente occidental. Representa el desempeño de la misión de una manera amena y conmovedora. <Western Front> no se queda solo en una película de guerra, sino que captura la emoción y el entusiasmo de una confrontación peligrosa a través de la aparición de dos soldados que realizan una misión por cualquier medio para regresar a casa. En particular, está armado con risas agradables y cálido humanismo al poner el anhelo por el hogar y la familia que cualquier persona puede sentir sin importar la generación o el género en el código 'regreso seguro'. En consecuencia, este Chuseok, una película que es como un regalo único para todas las generaciones, atrae la simpatía de todas las generaciones al retratar el precioso significado de la familia, los hermanos y la vida.