설행 - 눈길을 걷다 = Snow paths - Kim, Hee-jung 1970-; Kim, Hee-jung 1970-; 김태훈 1975-; Choi, Moo Sung; Kim, Taehoon; Nam, Ki Ae; Jo, Eun Joo (인디플러그 [제공]: 알스컴퍼니, 2016)
요약: 눈 오는 추운 겨울, 정우는 알코올 중독 치료를 위해 수녀들이 운영하는 산 중의 요양원을 찾는다. 현실과 꿈 속을 오가며 술에 대한 유혹과 고독한 싸움을 벌이던 그는 그 곳에서 만난 수녀 마리아와의 교감을 통해 회복의 싹을 찾기 시작한다. 그러던 중, 정우는 요양원에서 만난 포수의 배낭에 든 술을 노리고 그를 따라 사냥에 동참했다가 폭설 속에 고립되는데...