열정 같은 소리 하고 있네 - Jeong, Ki-Hoon; Jeong, Ki-Hoon; Jung, Jae Young; Park, Bo Young; Ryu, Hyun Kyung; Jin, Kyung; Bae, Sung Woo (New [공급], 2016)
취업만 하면 인생 제대로 즐기리라 생각한 햇병아리 연예부 수습기자 '도라희'. 몸에 딱 맞는 정장에 하이힐을 신은 완벽한 커리어우먼…! 이 모든 환상은 첫 출근 단 3분 만에 깨졌다. "지금은 니 생각, 니 주장, 니 느낌 다 필요없어!"