Caracterización, servicios ecosistémicos del arbolado y lineamientos generales para la arborización en aceras de la Ciudad de San Salvador - Aguilar Rincán, Karla Nohemy
Bosques urbanos y arborización urbana -- Servicios ecosistémicos que brinda el arbolado urbano -- Beneficios climáticos -- Aumento del confort -- Beneficios al hábitat y la biodiversidad -- Recursos hídricos -- Beneficios a la salud -- Bienes y servicios -- Criterios para la selección del árbol a plantar en áreas urbanas (AES s. f.) -- Consideraciones para la plantación de árboles en aceras -- Importancia de la fijación de carbono por medio de árboles -- Estimación de biomasa en árboles -- Escurrimiento evitado.